cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah dan cepat, dan kamu pasti bisa

cara mendapatkan uang dengan mudah tanpa modal dan cepat, siapa si yang gak pengen,  mungkin sebagian orang berfikir itu mustahil, tapi sebagian orang yang sudah membuktikanya itu memang benar dan terbukti,  


Apa lagi sekarang tekhnologi semakin canggih, apa saja pakai online , itu adalah peluang besar bagi sobat yang mau dan tahu ada kesempatan, 

Dari menghasilkan uang dari google, youtube,dan lain sebagainya, tapi untuk kali ini saya akan memberi tips cara mendapatkan uang dari internet hanya dengan modal nulis di BABE, tapi ini bukan babe sobat, babe yang saya maksud adalah babe aplikasi baca.

Enaknya nulis di babe sobat bisa menghasilkan uang tanpa kepanasan dan kehujanan , apalagi caranya juga mudah dan HALAL , sobat hanya perlu nulis dan gabung menjadi  kontributor BABE,  karena disana siapa saja bisa loh , menghasilkan uang jutaan rupiah setiap bulanya ?


sumber : serumpi.com



 gimana caranya sih mendapatkan jutaan rupiah hanya dengan nulis  , nulis apa sih yang nenghasilkan  , pasti pertanyaan tersebut muncul di fikiran Sobat, caranya mudah sekali sobat hanya perlu daftar dan membuat artikel / membuat tulisan yang menarik asal yang penting itu bukan hoax hoax dan bukan dari hasil nyontek alias nyuri tulisan orang alias copy paste alias apa lah ,? 


Meski nulis di babe beda dengan nulis di buku, sobat bisa kok sambil cari tahu persaratan yang ada di babe,sambil memikirkan hal yang unik dan menarik untuk di buat artikel? 


jadi dari pada bengong tanpa tujuan mending segera daftar  menjadi salah satu kontributor babe sukses berikutnya, karena gak sedikit yang bisa mengumpulkan jutaan rupiah , hanya sekedar menulis di babe , bukan omong kosong belaka ,asal tulisan sobat berhasil tampil di Babe sobat berhak mendapat sekitar 50rb bahkan lebih setiap artikel yang berhasil tampil di babe ,setelah masa review oleh tim babe? 


jadi mau berfikir apa lagi , selagi ada kesempatan mendapat penghasilan dengan mudah tanpa modal segera buruan daftar , jadikan hobi nulismu itu menghasilkan , jika sobat segera mau gabung menjadi kontributor di babe,  pertama sobat harus daftar dulu tentunya,  caranya sebagai berikut,  


Cara mendapatkan uang dengan mudah 


Untuk mendaftar klik disini



sobat akan di sambut oleh dasbord BABE yang keren seperti gambar di bawah ini 


cara mendapatkan uang lewat internet


lalu tekan tombol di pojok kiri atas 





karena sobat baru mau daftar di babe jadi klik daftar , setelah itu akan muncul gambar seperti di bawah ini , untuk isi data diri sobat .









  • nama lengkap; - nama lengkap sobat 
  • nama yang di tampilkan ;- nama yang tampil di babe
  • nomer telepon - isi dengan nomer telepon sobat 
  • alamat email;- masukan alamat email sobat jika belum punya buat dulu silahkan klik membuat email 
  • password - masukan kata sandi atau password sobat
  • ulangi password - silahkan ulangi kata sandi atau password yang sobat bikin 


jika data di atas sudah di isi silahkan klik tombol buat akun , jika sobat mempunyai akun fb atau g+ bisa juga mendaftar melalui akun tersebut .nah jika sobat sudah masuk di dasbord sobat  tahap selanjutnya lihat gambar di bawah ini ,




pada dasbord sobat silahkan klik pojok kiri atas







lalu sobat tingal pilih 

  •  1- untuk menulis artikel 
  • 2- untuk melihat artikel yang telah di kirimkan atau yang di simpan di draft
  • 3- untuk memantau artikel sobat yang telah di terima oleh BABE


jika sobat ingin membuat artikel silahkan klik tulis artikel , lalu akan muncul gambar seperti di bawah ini .





  1. setiap tulisan yang sobat ketik akan selalu tersimpan otomatis jika sobat mengaktifkanya 
  2. untuk menulis judul artikel sobat , minimal 4 kata ya ?
  3. memasukan gambar,video , merubah huruf menjadi bold dan italic
  4. sangat di sarankan , sebelum artikel sobat di kirim ke BABE , sebaiknya di cek lagi kata demi kata apakah masih ada kesalahan dsb , dengan cara klik preview/pratinjau
  5. untuk menulis artikel sobat 




 



  • 1- silahkan unggah banner dengan ukuruan 700 *350 piksel . sobat bisa merubah dulu gambar yang akan  jadikan banner dengan tools paint pada komputer sobat,  atau melalui  online , silahkan klik www.resizeimage.net
  • 2- untuk memilih kategori artikel sobat ,





kalau artikel sobat masih ada tanda  silang merah  seperti gambar di atas , itu berarti artikel sobat belum siap di kirim ,  jadi tinggal edit dan sampai semua persyaratnya terpenuhi sampai tanda centang semua . 



PERLU DINGAT ! ,  semua orang  bisa menghasilkan uang dengan cepat dan mudah di internet , tapi mudah dan cepat itu karena sudah tahu caranya,  tapi bagi sobat yang yang baru belajar nulis ,pasti itu akan terasa sulit.



Karena menulis untuk media online itu jauh berbeda dari pada kita nulis di buku,  karena pembaca di buku dan pembaca di internet itu berbeda! Meski orangnya sama? 


Contohnya sobat sendiri kalau lihat artikel dengan judul yang menarik dan membuat kita penasaran pasti langsung di klik,  tanpa kita tahu isinya juga menarik apa gak, iya kan, ngaku dehh?  Itu baru judul! 



Terus kalau sudah di  klik, karena lihat judulnya menarik,  pasti sobat baca paragraf pertama dulu ,  apakah yang di tulis menarik atau gak, jika gak di jamin tanpa sobat lihat isinya pasti sobat sudah cari artikel lain ,meski kata kata yang lain ada yang lebih penting ? atau yang lebih parahnya lagi malah hanya asal scroll dan tanpa baca karena malas. 


Itu karena pembaca di internet  berbeda dengan membaca di buku,  di internet mereka bisa cepat pindah dari satu artikel ke artikel lain dari satu website ke website yang lain,  contohnya artikel ini belum tentu di baca sobat kata demi kata .


jadi kalau udah tahu perbedaanya pembaca di internet dan di buku jangan,  sepelekan hal berikut ini yang  dilansir dari blog.babe.news kalau gak pengen artikel kamu di tolak oleh BABE , 


* JUDUL ARTIKEL 


sumber; blog.babe.news
jangan sepelekan judul ya , buatlah judul yang menarik yang bisa membuat emosi , marah, tertarik,penasaran dsb , gak pengen kan kalau artikel kamu bikin dengan susah payah malah gak ada yang klik gara gara judulnya kurang menarik . tapi perlu di perhatikan juga ejaan dan simbol lain ,


  • jangan menggunakan huruf kapital ,pada setiap awalan huruf setiap kata kecuali kata depan dan kata sambung 
  • judul jangan di singkat , karena judul artikel bukan kaya orang lagi chat sama pacar loh, jadi gak semua orang ngerti jika judul artikel sobat di singkat ,, jadi jangan disingkat ya ?
  • karena judul berpengaru sangat besar janganlah buat judul asal asalan karena judul juga yang menentukan banyaknya klik yang mau lihat artikel sobat 
  • jangan gunakan tanda petik seperti ini( " )  jika sobat mau gunakan tanda petik silahkan gunakan yang seperti ini ( ' ) hal tersebut dilakukan untuk menghindari kesalahan sistem ,untuk membaca tanda petik tersebut  , jangan sampai gara gara tanda petik, judul artikel sobat berubah jadi gak bisa di baca 



* SUSUNAN ARTIKEL HARUS RAPI DAN AMAN 



sumber ; blog.babe.news


susunan artikel  harus rapi jangan sampai bikin mata pembaca pusing gara gara lihat tulisan kamu yang berantakan , atau format tulisanya yang berubah karena lupa spasi antara gambar dan paragraph, dan jangan sampai banner dengan gambar pertama pada artikel sobat nempel , sebaiknya sih sebelum gambar pertama di artikel sobat,  di isi dulu dengan kata pengantar yang menarik agar pembaca lebih penasaran dengan isi nya , jangan lupa untuk selalu review/pratinjau sebelum artikel sobat di kirim ya gengs ? barang kali masih ada penulisan kata yang salah atau gak enak di lihat ?


* GUNAKAN BOLD DAN ITALIC


sumber : blog.babe.news

mungkin terdengar sepele tapi bold dan italic penting juga loh , bayangin coba kalau artikel ini polos polos aja tanpa ada bold atau kata yang di tebalkan ,dan tanpa menggunakan italic kata yang di miringkan, pasti akan membuat artikel ini jadi kurang menarik .


 fungsi bold adalah untuk memberi penekanan pada  kalimat yang memang penting , terutama untuk pembaca yang asal scroll alias malas , jadi dia masih tetap tahu informasi penting dari artikel sobat , sebagai contoh sobat menuliskan beberapa kata yang sifatnya penting , misal sobat menulis artikel penelitian , seperti : penelitian yang di lakukan oleh Biological psychology ,nah jangan lupa kata biological psychology di tebalkan , 


sama juga jika menulis sumber dari sosmed , contoh berita tersebut telah di unggah kembali oleh akun @Lambeturah, nah akun tersebut harus juga di tebalkan .


untuk italic biasanya di gunakan untuk kalimat asing , kutipan dan kalimat yang biasanya di menggunakan bahasa sehari hari contoh loh,nah,deh dsb. KHUSUS DI BABE , sumber lansiran dan sumber foto harus di italic juga gaes ..? 


selain bold dan italic yang perlu di perhatikan lagi adalah bahasa baku dan cara menempatkan huruf kapital , nah untuk cara menulis dan mengetahui tentang cara menggunakan huruf kapital sobat bisa baca DISINI , nah  kalau untuk mengetahui apakah bahasa dalam artikel sobat sesuai dengan KBBI/kamus besar bahasa indonesia sobat bisa cari tahu di https://kbbi.web.id/



* BERISI 6 PARAGRAPH


sumber : blog.babe.news 

gak pengen kan pembaca merasa bosan dan malas karena tulisan sobat , jadi jangan terlalu panjang dan jangan terlalu pendek , jadi buatlah kalimat sobat ringkas, berisi, dan kaya akan informasi , tapi jangan lupa disusun dalam 6 paragraph , minimal 4-5 kalimat setiap paragraphnya .


* ADA SUMBER LANSIRAN TULISAN 



sumber : blog.babe.news


untuk poin yang satu ini adalah poin penting banget , sebab nantinya sumber lansiran yang akan kamu cantumkan bisa menjadi sumber landasan dasar dari artikel sobat , jadi bisa di pertanggung jawabkan , tapi hati hati untuk memlih sumber lansiranya , sumber lansiran di cantumkan di badan konten , bukan di akhir artikel yang hanya sebagai keterangan , ?


* GAMBAR MEMENUHI SYARAT DAN DAN HARUS ADA SUMBER GAMBAR



sumber : blog.babe.news

banner dan gambar itu beda lohh ketentuan ukuranya di babe  , jangan salah ,banner yang di babe itu untuk tampilan gambar awal dengan ukuran 700x350 pixsel ,jadi karena banner tampilan gambar awal usahakan banner harus menarik biar pembaca melirik artikel sobat ,

 untuk gambar jangan lupa juga  perlu di perhatikan , gambar yang pecah pecah (kaya bibir aja) , gepeng, ada watermark, kurang jelas , dan berasal dari website dalam negeri itu tidak di perbolehkan di babe ,untuk ketentuan ukuran gambar sebagai berikut 

  •  Gambar Landscape -> 550xMenyesuaikan 
  • Gambar Portrait -> 350xMenyesuaikan    

* ADA PARAGRAPH PENUTUP 



sumber : blog.babe.news

paragraph penutup harus ada juga loh , biasanya berisi kesimpulan penting dari seluruh artikel sobat , masak tulisan sobat di baca panjang panjang malah gak ada kesimpulanya , kasihan kan yang baca udah baca artikel sobat malah di gantungin. 

nah diatas itu adalah beberapa poin penting yang harus ada dalam artikel sobat, saat sobat nulis di babe , tapi jangan sampai artikel sobat malah kena PLAGIARISME/ PENCURIAN KONTEN  , karena hanya nafsu pengen cepat mendapatkan penghasilan di internet , jadi sobat halalkan segala cara dengan menjiplak tulisan orang .



sumber : dakwatuna.com



tindakan plagiarisme itu berbahaya banget loh , kalau sobat melakukan hal tersebut sobat bisa di sebut dengan plagiat , lebih gak enaknya sobat bisa kena denda gak sedikit , niat mencari penghasilan dengan mudah lewat internet , malah sobat yang kesandung masalah dan kena denda uang,  gak lucu kan , 

jadi lebih baik mencari inspirasi di website orang dari pada mencuri artikel orang iya kan , ? jadi  lebih baik di bilang jelek tapi hasil tulisan sendiri , dari pada di bilang bagus tapi malah hasil mencuri ampun deh ?


apalagi zaman sekarang , banyak kok di luaran sana yang memberi tips dan trik cara membuat artikel yang baik, jadi buat apa mencuri tulisan orang , kalau mau berusaha juga bisa kok ?

beda lagi dengan auto-plagiat , karena auto-plagiat adalah mencuri artikel diri sendiri , kok artikel diri sendiri di curi bingung ya , karena bukan hanya babe aplikasi baca yang menerima dan membayar hasil tulisanmu , ada beberapa situs yang memang menerima pembuatan artikel selain BABE , 

jadi suatu saat kamu udah menjadi kontributor babe dan artikelmu berhasil terbit di babe, jangan sekali kali artikel sobat yang sudah terbit di babe , di tulis lagi dan dikirim ke situ lain , karena tulisan sobat yang di kirim di babe itu sudah menjadi hak cipta milik BABE , apalagi pihak BABE juga tidak akan segan memblokir akun yang terbukti melakukan hal tersebut , lebih seriusnya lagi gak mau kan kalau sobat berurusan dengan meja hijau ? 


jadi lebih baik jika sobat menulis artikel dalam satu situs jangan kirim lagi artikel yang sama ke situs yang lain , gitu aja kok repot ? lebih jelasnya mengenai persyaratan dan ketentuan penulis  di babe daftar dulu aja gaes ? biar kamu gak hanya mikir doang , karena banyak praktek lebih baik dari pada banyak mikir. 


kesimpulan 

gak hanya di dunia nyata ,mencari penghasilan di internet itu pun ada caranya , tapi ingat semuanya itu harus melalui proses , jadi jalani prosesnya raih suksenya . 





Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "cara mendapatkan uang dari internet dengan mudah dan cepat, dan kamu pasti bisa"

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan bijak